Мясо по-французски
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Говядина, картофель, лук, сыр, майонез.
Похожее блюдо:
Говядина с моллюсками
Способ приготовления:
- Лист или форму для зыпекания смазать растительным маслом. Лук нарезать не толстыми кольцами и плотно выложить первым слоем (по количеству на любителя). Мясо нарезать небольшими пластиками (со спичечную коробку) и выложить вторым слоем. Картофель почистить, нарезать такими же ломтиками, как мясо и выложить третьим слоем. Сверху посыпать сыром, ножом распределить майонез. Каждый слой солим, я люблю два слоя тонких ломтиков мяса, после первого посыпаю зеленью! Выпекать 15 минут при 220 (должно подрумяниться) и час при 150.