САЛАТ РИСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ
Ингридиенты:
- 1 стакан риса вареного
- 400 г куриного филе
- 2 апельсина
- 40 г листьев зеленого салата
- 1 стакан майонеза
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. кунжута
- 2 ст.л. масла растительного
- соль и перец черный молотый - по вкусу
Похожее блюдо:
Рисовый салат с грибами
Способ приготовления:
- Куриное филе промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
- Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте ломтиками. Листья салата промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
- Рис смешайте с подготовленными продуктами и кунжутом, заправьте соевым соусом, майонезом, посолите и поперчите.
- Перед подачей выдержите салат в прохладном месте в течение 30 минут