Импровизация "Скорой капусты"
Вкусы:
маринованный, острый
Ингридиенты:
- по 1кг капусты и сладкого перца, 2-3 шт моркови, 4-5 зубчиков чеснока, 1ст сахара, 2 ст л соли, 1ст уксуса, 0,5 ст воды, 0.5ст растительного масла.
Похожее блюдо:
Мороженое,пломбир,десерт! (два варианта)
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать, у перца удалить семена и нарезать полосками, морковь почистить и потереть на крупной тёрке, чеснок измельчить. Овощи перемешать и залить заливкой, оставить при комнатной температуре на 1 сутки.
- Заливка: вскипятить воду, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус.Дать закипеть и поддержать на огне несколько минут