Кальмар фаршированный"Фрегат"
Время приготовления:
40
Вкусы:
орехово-сырный
Ингридиенты:
- 100гр кальмар (целая тушка).
- 15 гр орех кедровый.
- 30гр сыра твер.
- 100гр рыба"кета"св..
- соль.перец.
- майонез 20гр.
Похожее блюдо:
рулетики из курицы
Способ приготовления:
- Подготовленную целую тушку кальмара (сырой)-начиняем фаршем:рыбу перекрутить на мясорубке +соль+перец ,добавляем сыр тертый на крупной терке(можно соломкой),орех кедровый, хорошо взбить фарш.
- Жарим в жарочном шкафу 15 мин.В конце запекания смазать кальмар майонез с чесноком и жарим до золотистого цвета ещё минут 10.
- Украшаем парусом(огурец,лимон,или помидор,кто как хочет).