Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кальмар фаршированный"Фрегат"

Кальмар фаршированный"Фрегат"

Время приготовления:
40

Вкусы:
орехово-сырный

Ингридиенты:

  • 100гр кальмар (целая тушка).
  • 15 гр орех кедровый.
  • 30гр сыра твер.
  • 100гр рыба"кета"св..
  • соль.перец.
  • майонез 20гр.

Похожее блюдо:
Нежная курица, запеченная в рукаве

Способ приготовления:

  • Подготовленную целую тушку кальмара (сырой)-начиняем фаршем:рыбу перекрутить на мясорубке +соль+перец ,добавляем сыр тертый на крупной терке(можно соломкой),орех кедровый, хорошо взбить фарш.
  • Жарим в жарочном шкафу 15 мин.В конце запекания смазать кальмар майонез с чесноком и жарим до золотистого цвета ещё минут 10.
  • Украшаем парусом(огурец,лимон,или помидор,кто как хочет).