перчик

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • болгарский перец по 2 штуки- красного, желтого, зеленого
  • 100 грамм грецких орехов
  • 2 ст.л ол.масла
  • 2 ст.л соевого соуса

Похожее блюдо:
Горох колодкой

Способ приготовления:

  • у меня дома б.перец не уважают. И кто-то, когда-то, где-то посоветовал мне нечто похожее. Я всегда прислушиваюсь к советам,но...делаю немного по своему. Итак.
  • Болгарский перец очистить от плодоножки и порезать соломкой, не очень тонко.
  • Чуток измельчить грецкие орехи.
  • В форму добавить масло и соус, высыпать орехи и перчик и все перемешать.
  • В духовку на 160 градусов поставить нашу форму и периодически помешивая ждать небольшого подрумянивания наших перчиков.
  • Как зарумянятся ( не все, это нереально, все сгорит), т.е как вам понравиться цвет так и готово!
  • Приятного аппетита!!!