Тортилья с морковью (вариант)
Изображение:
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- картофель - 200 гр.
- морковь - 1 шт. (средняя)
- лук репчатый - 1 шт. (средний)
- яйцо - 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для жарки
- лук зеленый - небольшой пучок (можно петрушку)
Похожее блюдо:
Вареники украинские
Способ приготовления:
- Картофель и морковь очистить и натереть на терке кольцами.
- Лук репчатый очистить и порезать тонкими колечками.
- Разогреть на сковороде растительное масло и затем обжарить в нем картофель, морковь и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Помешивая, обжарить еще 10 мин. на слабом огне.
- Пока жарятся овощи, разбить яйца в тарелку и взболтать при помощи вилки. Добавить мелко порезанный зеленый лук и вылить затем в сковороду с овощами. Жарим до полного загустения.
- Тортилью при помощи большой тарелки переворачиваем и жарим еще 5 мин.
- Приятного аппетита!