Азу по Татарски
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
острый, солёный
Ингридиенты:
- Мясо,лук,перец болгарский красный,морковь,редька,огурцы маринованные,соль,перец,лавровый лист,картофель,подсолнечное масло, зелень.
Похожее блюдо:
Курочка в горшочке
Способ приготовления:
- Мясо порезать соломкой и хорошо обжарить в подсолнечном масле,тут-же обжарить лук,перец,морковь,редьку (овощи режем соломкой).Теперь добавляем огурцы, немого тушим.Про соль,перец, лавровый лист не забываем!Заливаем всё водой(или бульоном)немного варим ешё.
- Отдельно жарим картошку на гарнир!
- При подаче на стол посыпаем зеленью!