БОРЬБА СО ЩУКОЙ не на оценку
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Рыбу фарширую всегда по одному и тому-же рецепту
- http://www.koolinar.ru/recipe/view/27765
- По этой ссылке находится рецепт.
- Сегодня я хочу рассказать о ошибке при фаршировании рыбы.
- Больная внучка заказала рыбку,не откажешь.К сожалению карпа не было, поэтому купила щуку.
- Приготовила как всегда, сложив в противень всегда заливаю кипятком, чтобы заварился фарш.Не знаю почему, но ПОЛИЛА Я ЩУКУ КИПЯТКОМ!!! И это оказалось страшной ошибкой!Кожа лопнула!Делать нечего, рыбу приготовила.Потом украшала, маскировала.Конечный результат удовлетворил.
Похожее блюдо:
Паштет из горбуши горячего копчения
Способ приготовления:
- Щуку фаршировала первый раз.Может у неё более нежная кожица, чем у карпа? Не знаю, но такое случилось впервые.Почему выставила?Чтобы предостеречь, никогда не лейте на рыбу кипяток!!!Это моя ошибка.Рыбу фаршированную, я уже выставляла, поэтому без оценки!
- О вкусе, карп вкуснее щуки,так решило моё маленькое семейство.