Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка в лукинтоше

Курочка в лукинтоше

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе курицы 4 шт.
  • Сметана 20 % 150 гр.
  • Чеснок 7-8 зубков
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр тертый 100 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло раст.
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Макаронная фантазия

Способ приготовления:

  • Филе промыть,обсушить и залить смесью сметаны с солью,перцем и тертым чесноком.Оставить на 30 мин.
  • Лук очистить порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
  • Затем смзать противень маслом,разогреть до 200 градусов духовку.
  • Выложить на противень мясо птицы,затем нарезанный пластинами помидор и покрыть смесью из жареного лука,оставшейся после маринования сметаны и тертого сыра.
  • Запечь до готовности,посыпать зеленью.