салат"Февраль"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, вкусный, характерный, для, данного, подукта
Ингридиенты:
- редька черная
- лук репчатый
- говядина отварная
- майонез
- масло для обжарки раст.
- специи(соль,перец)
- гранат
Похожее блюдо:
болгарский салат
Способ приготовления:
- редьку очистить,натереть на терке(я использую терку для "корейской моркови"и залить кипятком(для того что бы исчезла горечь)Минут через пять откинуть на друшлаг,пустьстечет вода.Лук режем полукольцами и обжариваем до чуть золотистого цвета!Мяско желательно отварить заранее,холодное оно нарежется красивее(режем его соломкой)
- Редьку отжать от воды,посолить и поперчить.
- соединить с остывшим обжаренным луком,мясом,я заправляю майонезом,можно соевым соусом!Добавляем зернышки граната!вот и все!такой салатик!