Каталог » Салаты » Мясные » салат"Февраль"

салат"Февраль"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, вкусный, характерный, для, данного, подукта

Ингридиенты:

  • редька черная
  • лук репчатый
  • говядина отварная
  • майонез
  • масло для обжарки раст.
  • специи(соль,перец)
  • гранат

Похожее блюдо:
болгарский салат

Способ приготовления:

  • редьку очистить,натереть на терке(я использую терку для "корейской моркови"и залить кипятком(для того что бы исчезла горечь)Минут через пять откинуть на друшлаг,пустьстечет вода.Лук режем полукольцами и обжариваем до чуть золотистого цвета!Мяско желательно отварить заранее,холодное оно нарежется красивее(режем его соломкой)
  • Редьку отжать от воды,посолить и поперчить.
  • соединить с остывшим обжаренным луком,мясом,я заправляю майонезом,можно соевым соусом!Добавляем зернышки граната!вот и все!такой салатик!