Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт суфле с тыквой и персиками

Торт суфле с тыквой и персиками

Изображение:

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 150 г муки
  • 100 г маргарина
  • 2 ст. ложки сахара
  • для суфле:
  • 1 ст.мякоти тыквы( см. оригинальный рецепт)
  • 200 г сахара
  • 470 г персиков(1 бльшая банка)
  • 30 г желатина( 3 пакетика по 10гр.)
  • 200 г сливок

Похожее блюдо:
торт Кленовый лист

Способ приготовления:

  • Просейте муку, добавьте сахар, перемешайте с маслом до крошки. Влейте 3 ст. ложки ледяной воды, замесите тесто(песочное).
  • Тесто завернуть в плёнку пищевую и убрать в холодильник на часок.....
  • Желатин замочить.
  • Персики измельчить блендером в пюре, добавить сахар и тыквенное пюре.
  • Тесто выложить в форму (Форма разъёмная) и выпекать в горячей духовке около 15 минут.
  • Желатин растворить на водяной бане и добавить в пюре.
  • Взбить сливки, добавить сахар ещё взбить и добавить к пюре.
  • Вокруг коржа поставить бортики и выложить суфле на корж. Поставить в холодильник.
  • Сверху украсила киви+ банан и желе для тортов (сок остался не выбрасывать же) Вот как-то так, не судите строго. Тортик очень лёгкий (для Дам). Муж и сын так сказали. Они любят всё сладкое и крема побольше, а нам с дочкой в самый раз!!!