Торт суфле с тыквой и персиками
Изображение:
Вкусы:
нежно
Ингридиенты:
- для теста:
- 150 г муки
- 100 г маргарина
- 2 ст. ложки сахара
- для суфле:
- 1 ст.мякоти тыквы( см. оригинальный рецепт)
- 200 г сахара
- 470 г персиков(1 бльшая банка)
- 30 г желатина( 3 пакетика по 10гр.)
- 200 г сливок
Похожее блюдо:
торт Кленовый лист
Способ приготовления:
- Просейте муку, добавьте сахар, перемешайте с маслом до крошки. Влейте 3 ст. ложки ледяной воды, замесите тесто(песочное).
- Тесто завернуть в плёнку пищевую и убрать в холодильник на часок.....
- Желатин замочить.
- Персики измельчить блендером в пюре, добавить сахар и тыквенное пюре.
- Тесто выложить в форму (Форма разъёмная) и выпекать в горячей духовке около 15 минут.
- Желатин растворить на водяной бане и добавить в пюре.
- Взбить сливки, добавить сахар ещё взбить и добавить к пюре.
- Вокруг коржа поставить бортики и выложить суфле на корж. Поставить в холодильник.
- Сверху украсила киви+ банан и желе для тортов (сок остался не выбрасывать же) Вот как-то так, не судите строго. Тортик очень лёгкий (для Дам). Муж и сын так сказали. Они любят всё сладкое и крема побольше, а нам с дочкой в самый раз!!!