Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.
Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сочный нежный
Ингридиенты:
- Яйца 4 шт.
- Топлёное молоко 250 мл.
- Хлеб белый 4 ломтика.
- Сыр "Моцарелла" 50 гр.
- Соль, перец.
- Масло сливочное 3 ст./ложки.
Похожее блюдо:
Фасоль, тушённая с томатами.
Способ приготовления:
- Сыр и белый хлеб нарезаем брусочками.
- В сковороде распускаем сливочное масло и обжариваем в нем брусочки хлеба со всех сторон.
- Затем аккуратно разбиваем 4 яйца, так что бы желток не растекся.
- Заливаем топлёным молоком и солим.
- Накрываем крышкой и готовим на среднем огне, в течении 3-4 минут.
- Затем добавляем брусочки сыра, перчим и снова накрываем крышкой.
- Готовим на слабом огне ещё 2-3 минуты.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!