Моя солянка
Изображение:
Вкусы:
острый, сытный
Ингридиенты:
- Мясопродукты любые,( в это раз была полукопченая колбаса, вареная колбаса,мясо, отварное, мясо сырокопченое)-300 гр.
- Лук репчатый- 2 шт.
- Огурцы соленые-3 шт.
- Томат-паста - 3 ст. ложки
- рассол огуречный -1/2 стакана
- маслины,оливки,зелень,лимон
Похожее блюдо:
Бульон с сельдереем
Способ приготовления:
- Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить. (Я все делаю сразу в кастрюле с антипригарным покрытием)Продолжая жарить-добавить нарезанные мясопродукты, затем натертые на крупной терке огурцы, томат-пасту.Добавить рассол, немного протушить.Залить до нужной густоты горячей водой или бульоном.Довести до кипения.Положить оливки, маслины,лимон, зелень. Выключить, закрыть крышкой и дать немного настояться. Приятного аппетита