Bolo humido de chocolate или шоколадное пироженое
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий, шоколадный
Ингридиенты:
- 150г.черного шоколада, 3ст.ложки сметаны, 125г.масла сливочного, 3 яйца, 125г.сахара, 125г. муки
Похожее блюдо:
Банановый тортик из гречневой муки
Способ приготовления:
- 1.Шоколад поломать на кусочки и смешать со сметаной и растопить на водяной бане. 2.Готовый шоколад смешать с маслом. 3.Белки отделить от желтков. Желтки смешать з сахаром, и добавить к шоколаду. 4.Затем добавляем муку. 5.Белки взбить в крутую пену и затем медленно добавить к тесту хорошо вымешать.6.Духовку разогреть до температуры 180 и выпекать 35минут.7. Берем круглую форму диаметром 26см. смазываем маслом и выливаем тесто.8.После выпечки корж посыпать сахарной пудрой и порезать на кусочки. Приятного всем аппетита!