Китайская закусь
Ингридиенты:
- огурцы свежие-4 шт (небольшие)
- сладкий перец-1шт (большой)
- лук (красный, сладкий)-1шт
- фунчоза (рисовая китайская лапша)- половина пачки
- соевый соус
- смесь перцев (у меня мельница)
- кунжут-горсточку
- кинза-1 пучок
- сахар-1 ч.л.
Похожее блюдо:
Салат ОГОРОДНО-МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ
Способ приготовления:
- фунчозу отварить и остудить
- огуцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой
- перец нарезать тоненькой соломкой и опустить в кипяток на 1 мин
- лук нарезать полукольцами, тонко
- замариновать перец, огурцы и лук в смеси соевого соуса, сахара,перца, мелко порезанной кинзы на 15 мин
- смешать в салатнике замаринованные овощи и фунчозу
- при подаче посыпать кунжутом
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!