Фаршированые ракушки(вариант).
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Ракушки-18шт.
- Грибы шампиньоны(замороженые)800гр.
- Лук репчатый-2шт.
- Сметана-3ст.ложки
- Сыр-80гр.
Похожее блюдо:
Жюльен из грибов с языком в соусе "Бешамель"
Способ приготовления:
- Ракушки отварить в подсолёной воде.После закипания варить 10 минут.Остудить.Грибы обжарить вместе с луком до готовности.Затем добавить сметану и тушить под крышкой 10 минут.Нафоршировать ракушки грибной начинкой и сверху посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую духовку и выпекать при средней температуре 10 минут.Готово.