Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Фаршированые ракушки(вариант).

Фаршированые ракушки(вариант).

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Ракушки-18шт.
  • Грибы шампиньоны(замороженые)800гр.
  • Лук репчатый-2шт.
  • Сметана-3ст.ложки
  • Сыр-80гр.

Похожее блюдо:
фаршированная пита

Способ приготовления:

  • Ракушки отварить в подсолёной воде.После закипания варить 10 минут.Остудить.Грибы обжарить вместе с луком до готовности.Затем добавить сметану и тушить под крышкой 10 минут.Нафоршировать ракушки грибной начинкой и сверху посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую духовку и выпекать при средней температуре 10 минут.Готово.