Сальса с овощами

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
островатый

Ингридиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец сладкий – ? шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Чили без семян – ? шт.
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Укроп
  • соль
  • огурец

Похожее блюдо:
Ереванские маринады.

Способ приготовления:

  • На электромясорубке с насадкой с крупными отверстиями перемолоть авокадо, помидор, чеснок, чили и сладкий перец.
  • Добавить к смеси мелко нарезанную зелень и лук, посолить.
  • Огурец нарезать наискосок . Макать огурчик в сальсу и поглощать с аппетитом!
  • Для непостящихся – возможно добавить в сальсу майонез или оливковое масло.