Каталог » Салаты » Другие салаты » САЛАТ МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА

САЛАТ МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА

Ингридиенты:

  • 200г. мяса креветок
  • 100г. консервированной морской капусты
  • 2ст.л риса
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1-2 моркови
  • 150г майонеза
  • 1ст.л сливочного масла

Похожее блюдо:
Салат печеночный

Способ приготовления:

  • Мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, в течении 2-3 минут с добавлением сливочного масла или маргарина.
  • Затем охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом, рублеными яйцом, морковью и морской капустой, заправить майонезом.
  • Приготовленным салатом можно нафаршировать половинку яиц и украсить ими салат