Сырные рогалики
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- 1 кг слоеного бездрожевого теста
- 600 гр. сыра
Похожее блюдо:
просто пирожки
Способ приготовления:
- Я брала покупное тесто. В упаковке было 4 пласта.
- Один пласт раскатать, половину его засыпать несильно сыром и накрыть второй половиной. Опять раскатать. Засыпать половину сыром и накрыть второй половиной. Повторить процедуру ещё 2 раза.
- Затем раскатать и разрезать тесто на треугольники.
- В широкую часть треугольника положить сыр и скрутить в рогалик.
- Повторить всё тоже самое с оставшимся тестом и сыром.
- Уложить получившиеся рогалики на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки.
- Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
- За пару минут до готовности посыпать рогалики сверху сыром.