Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сырные рогалики

Сырные рогалики

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • 1 кг слоеного бездрожевого теста
  • 600 гр. сыра

Похожее блюдо:
просто пирожки

Способ приготовления:

  • Я брала покупное тесто. В упаковке было 4 пласта.
  • Один пласт раскатать, половину его засыпать несильно сыром и накрыть второй половиной. Опять раскатать. Засыпать половину сыром и накрыть второй половиной. Повторить процедуру ещё 2 раза.
  • Затем раскатать и разрезать тесто на треугольники.
  • В широкую часть треугольника положить сыр и скрутить в рогалик.
  • Повторить всё тоже самое с оставшимся тестом и сыром.
  • Уложить получившиеся рогалики на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки.
  • Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
  • За пару минут до готовности посыпать рогалики сверху сыром.