Сырный рулет

Время приготовления:
60

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 500 гр. сыра,
  • 5 яиц,
  • 1 пакет майонеза,200 гр.,
  • 500 гр. шампиньонов,
  • 500 гр. куриного филе,
  • зелень по вкусу,лук,перец

Похожее блюдо:
сало по-быстрому

Способ приготовления:

  • 500 гр. сыра натереть на крупной терке, добавить
  • майонез, взбитые яйца, перемешать. На протвень застелить
  • пекарскую бумагу,выложить сырную массу, запекать в
  • духовке около 10 минут на хорошем среднем огне.
  • Когда масса покроется характерной для сыра пленкой ,
  • главное не передержать сыр в духовке,вынуть протвень
  • дать немного постоять,выложить фарш ,сверху на мясо
  • уложить грибы,лук,зелень,посыпать перцем и паприкой.
  • Аккуратно, при помощи бумаги, свернуть рулет и
  • закрутить в пекарскую бумагу, уложить на протвень и
  • запекать до готовности мяса на среднем огне.
  • Рулет остудить и нарезать как батон.