Рыбные котлеты

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 500 г рыбы
  • 80 г белого хлеба
  • 1/2 стакана молока
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. растительного масла

Похожее блюдо:
Котлеты"Изумление"

Способ приготовления:

  • Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных сортов: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемещать до получения однородной массы. Можно добавить мелконарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.