Каталог » Гарниры » Другие гарниры » КРУПНАЯ БЕЛАЯ ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ - ГИГАНТЭС ФУРНУ

КРУПНАЯ БЕЛАЯ ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ - ГИГАНТЭС ФУРНУ

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • 500г крупной белой фасоли
  • 1 средняя луковица, нарезанная кружочками
  • 3 дольки нарезанного чеснока
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 4 спелых помидора (я брала баночку консервированных, 425г)
  • мелко нарезанная петрушка
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Капусточка&Кабачек

Способ приготовления:

  • Фасоль замочить на ночь. На следующий день варить, пока фасоль не станет мягкой. Слить воду. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить соль, перец, масло и петрушку. Выложить фасоль в форму, залить соусом и запекать при 180 градусах около 40 минут. К столу подается горячей или холодной.
  • Примечание. Прежде чем залить фасоль, соус можно слегка отварить.
  • Приятного аппетита!