Яйца маринованные
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
остро-яичный
Ингридиенты:
- яйца - 6 шт
- лук репчатный 1/6 шт
- соус соевый 2+2 ст.ложки
- водка -1 ч.ложка (у меня домашний коньяк)
- сахар - 1 ч.ложка
- корень петрушки изм.- 1 ч.ложка
- перец душистый - 0,5 ч.ложки
- имбирь -0,5 ч.ложки
- корица - 0,5 ч.ложки (у меня не было)
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Холодец, бульон и жир из не ценных частей куриной тушки. Бюджетный рецепт
Способ приготовления:
- Яйца отварить 10-12 минут. Опустить в холодную воду.
- Очистить. Наколоть в нескольких местах зубочисткой (чтобы лучше промариновались)
- В воду добавить все ингредиенты (лук мелко порезать) и проварить яйца 8-10 минут. Оставить остудиться прямо в маринаде.
- Уложить на тарелку.Полить соевым соусом.