Камаро (Тушеная курица)
Вкусы:
куриный, овощной
Ингридиенты:
- Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат-паста 10, петрушка (Корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25.
Похожее блюдо:
Куриные окорочка "Фантазия"
Способ приготовления:
- Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томат-пастой,
- мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом (Рис варят в
- жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами
- растительного и сливочного масла, а также бульоном). За
- несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный
- шпалами зеленый лук.