Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Камаро (Тушеная курица)

Камаро (Тушеная курица)

Вкусы:
куриный, овощной

Ингридиенты:

  • Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат-паста 10, петрушка (Корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25.

Похожее блюдо:
Куриные окорочка "Фантазия"

Способ приготовления:

  • Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томат-пастой,
  • мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом (Рис варят в
  • жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами
  • растительного и сливочного масла, а также бульоном). За
  • несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный
  • шпалами зеленый лук.