Кашка на завтрак

Изображение:

Вкусы:
нежный с творожным оттенком

Ингридиенты:

  • 1 стакан-пшённой крупы
  • 200 гр.-творога
  • 2 горсти-изюма(если сухой-распарить)
  • 2 стакана-молока
  • соль чуть-чуть
  • 2 ст.ложки-сахара
  • масло сливочное по вкусу (маслом кашу не испортишь)

Похожее блюдо:
Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка

Способ приготовления:

  • пшённую крупу промыть до чистой воды
  • залить большим кол-вом воды и варить на медленном огне 25 минут
  • потом лишнюю воду слить(у меня вся почти выкипела)
  • молоко довести до кипения и влить в кашу
  • добавить масло,соль,сахар
  • накрыть крышкой и варить 30 минут на медл.огне
  • потом снять(я переложила кашу в глубокое замесочное блюдо)
  • добавила в кашку изюм и творог
  • тщательно перемешать
  • КАШКА ГОТОВА!!!ПРИЯТНОГО ВАМ ЗАВТРАКА!!!