Рыба запеченная под свеклой с грецкими орехами.
Изображение:
Вкусы:
рыба свекла орехи
Ингридиенты:
- 300 гр белой рыбы
- 1 свекла
- 1 морковь
- 1 лук
- горсть грецких орехов
- приправы к рыбе
- соль
- немного майонеза
- оливковое масло
- лимон
Похожее блюдо:
Минтай в маринаде из соевого соуса
Способ приготовления:
- Я питаюсь в основном рыбой!
- Предлагаю еще один вариант запекания.
- Итак.
- Рыбу помыть посолить, приправить и сбрызнуть лимоном, оставить на пол часика.
- Свеклу сварить, почистить, натереть на крупной терке.
- В сковороде на масле прижарить лук и морковь.
- Добавить свеклу и орехи, посолить.
- Потушить 5 минут.
- В форму сложить рыбу, сверху овощную шубу.
- Украсить майонезом (можно и без него).
- Запекать 10-15 минут.
- Очень вкусно и очень сытно!!!
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!