Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » утиное филе в красном вине

утиное филе в красном вине

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1кг филе утки (4шт)
  • вино красное сухое 150-200г
  • соевый соус 3ст л
  • сушеный базилик
  • черный перец
  • лимон

Похожее блюдо:
ЦЫПЛЁНОК АРОМАТНЫЙ

Способ приготовления:

  • Филе замариновать в соевом соусе и лимонном соке часа на 2.У меня стояло в этот раз 12 часов.Со стороны кожицы сделать косые надрезы.Выложить на сухую прогретую сковороду кожей вниз,обжарить и перевернуть,Обжарить,залить вином и закрыть крышкой.Потушить минут 30.Посыпать базиликом и свежесмолотым черным перцем.Приятного аппетита!