Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Лапша к завтраку "Когда нельзя,но очень хочется!"

Лапша к завтраку "Когда нельзя,но очень хочется!"

Изображение:

Вкусы:
сыр колбаска сметана

Ингридиенты:

  • 1 большая луковица
  • 300 г. кобасы(не копченной)
  • 500 г. лапши
  • 200 г. тёртого сыра
  • 200 г. сметаны
  • раст. масло для жарки

Похожее блюдо:
Фасоль в томатном соусе

Способ приготовления:

  • Как вы все,наверное,знаете,что в наше время стало модно следить за здоровьем и не кушать жирного.Но если очень хочется? Хоть иногда себя побаловать и покушать что-то жирненькое или сладенькое? И вот я решила,что если сильно хочется,то иногда можно отключить мозг и покушать то,что желается.Вот и сегодня на завтрак,пока мой мозг ещё не совсем проснулся,я приготовила лапшу со сметанкой и сыром.И сделано это было так,как научила меня моя тётя:
  • Отварить лапшу в солённой воде и слить воду.
  • В казан или в глубокую сковороду налить растительное масло(в рецепте стоит сливочное,но это было уж слишком) и нагреть.
  • Порезать луковицу кубиками,положить в масло и пожарить до светло-золотистого цвета.
  • Затем положить туда колбаску,тоже порезанную кубиками и потушить минут пять.
  • После этого выложить в казан лапшу и ещё 5 минут потушить.
  • Затем положить туда сыр и потушить ещё немного.
  • На последок добавить сметану и тушить до готовности.
  • Солить только лапшу,когда она варится.
  • Подавать горячим со свежими овощами или с салатом.
  • Приятного аппетита!