Салат "Садко"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1/2 кочана белокочанной капусты
  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • 2 филе слабосоленой сельди
  • 1 пучок укропа
  • майонез
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маринованный огурец
  • 4 листа салата

Похожее блюдо:
Картофельный салат с рыбкой и авокадо.

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать тонкой соломкой, перетереть с солью.
  • Ломтики хлеба нарезать мелкими кубиками, обжарить в духовке.
  • Для заправки филе сельди и маринованный огурец мелко порубить, добавить зелень, измельченный чеснок, майонез и перемешать.
  • Капусту выложить на листья салата, полить заправкой, посыпать сухариками.
  • Салат готов! Приятного аппетита!