Моцарелла с виноградом и крутонами
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
моцарелла виноград миндаль
Ингридиенты:
- 1 шарик моцареллы (125г)
- 100 г винограда
- 2 ст.л. оливкового масла
- Горсть крутонов или других сухариков
- Горсть резанного жареного миндалая
- Розмарин, белый перец
Похожее блюдо:
Шоколадно-банановое парфе
Способ приготовления:
- Ягоды винограда разрезать пополам, очистить от косточек. Выложить виноград на разогретую с оливковым маслом сковороду, обжарить в течение 1-1.5 мин, не более. Моцареллу нарезать кружочками (на одну порцию 3-4 кружочка), выложить прогретый виноград, посыпать крутонами, молотым белым перцем, обжаренным миндалем. Зажигаем свечи, наливаем в бокалы вино и наслаждаемся!!!