БАКЛАЖАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 5-6 БАКЛАЖАН
- 3-4 ПОМИДОРА
- 300ГР СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ(Я ПОКУПАЮ РЕЗАНЫЕ НЕ МАРИНОВАНЫЕ)
- 1 ГОЛОВКА ЛУКА
- ЗЕЛЕНЬ(ПЕТРУШКА)
- СЫР ТВЁРДЫЙ(ЛЮБОЙ)
Похожее блюдо:
Грибы запеченые
Способ приготовления:
- БАКЛАЖАНЫ РАЗРЕЗАТЬ ВДОЛЬ
- АККУРАТНО ВЫНУТЬ МЯКОТЬ И ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ
- ШАМПИНЬОНЫ ПОМЫТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ,
- ЛУК ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ОБЖАРИТЬ В МЕСТЕ С МЯКОТЬЮ БАКЛАЖАНОВ И ГРИБАМИ, ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ(ПО ВКУСУ)
- ПОМИДОРЫ ПОРЕЗАТЬ КРУЖКАМИ
- ЗАТЕМ В ПОЛОВИНКИ БАКЛАЖАН ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ МАССУ, СВЕРХУ РАЗЛОЖИТЬ ПОМИДОРЫ.
- СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ДО ГОТОВНОСТИ