Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » БАКЛАЖАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

БАКЛАЖАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 5-6 БАКЛАЖАН
  • 3-4 ПОМИДОРА
  • 300ГР СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ(Я ПОКУПАЮ РЕЗАНЫЕ НЕ МАРИНОВАНЫЕ)
  • 1 ГОЛОВКА ЛУКА
  • ЗЕЛЕНЬ(ПЕТРУШКА)
  • СЫР ТВЁРДЫЙ(ЛЮБОЙ)

Похожее блюдо:
Яйца, запеченные в горчице

Способ приготовления:

  • БАКЛАЖАНЫ РАЗРЕЗАТЬ ВДОЛЬ
  • АККУРАТНО ВЫНУТЬ МЯКОТЬ И ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ
  • ШАМПИНЬОНЫ ПОМЫТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ,
  • ЛУК ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ОБЖАРИТЬ В МЕСТЕ С МЯКОТЬЮ БАКЛАЖАНОВ И ГРИБАМИ, ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ(ПО ВКУСУ)
  • ПОМИДОРЫ ПОРЕЗАТЬ КРУЖКАМИ
  • ЗАТЕМ В ПОЛОВИНКИ БАКЛАЖАН ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ МАССУ, СВЕРХУ РАЗЛОЖИТЬ ПОМИДОРЫ.
  • СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ДО ГОТОВНОСТИ