Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тушеный цыпленок под кабачками

Тушеный цыпленок под кабачками

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Цыпленок 1шт.,
  • кабачек 1шт.,
  • морковь средняя 1шт.,
  • чеснок 1 головка,
  • том.паста 50гр.,
  • сметана 200гр.,
  • соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Зеленое лобио с мясом

Способ приготовления:

  • Цыпленка промыть и разделить на куски и уложить в посуду для тушения в духовке (например утятница), очищенный чеснок и морковь, порезанные мелкими кусочками уложить сверху, томатную пасту смешать с водой, после чего, залить цыпленка, посолить-поперчить по вкусу. Сверху выложить сметану. Очищенный кабачек нарезать кубиками, засыпать сверху, опять поперчить. Накрыть крышкой, поставить в духовку. Готовить при температуре 200 градусов в течение часа.