Жареный сыр

Ингридиенты:

  • Рецепт жареного сыра
  • - сыр твердый, любой, например, Эдам, Гауда, Российский
  • - панировочные сухари
  • - 2 яйца (на 2 порции)

Похожее блюдо:
Шейки шкурки"Чеботурки"

Способ приготовления:

  • Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем венчиком (вилкой). В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
  • Каждый ломтик сыра с двух сторон макаем в яйца, затем панируем в сухарях, повторить трижды.
  • Жарим по 1 минуте с каждой стороны.
  • Во время жарки сыр плавится, поэтому готовые ломтики подаем на стол немедленно.
  • Ломтики жаренного сыра и кофе прекрасно подойдут для завтрака.