Пирожное «Картошка» из сушек.
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладко, вкусно
Ингридиенты:
- Сушки ванильные 0,7 кг
- Сгущенное молоко 1 банка
- Сливочное масло 1 пачка 0,25 кг
- Какао порошок 3 столовых ложки
Похожее блюдо:
Чечевичный суп с вермишелью
Способ приготовления:
- Сушки размолоть на мясорубке.
- Взбить миксером сгущенку со сливочным маслом, до однородной консистенции крема.
- Всыпать в крем 3 столовых ложки какао порошка и тщательно перемешать. Получился шоколадный крем.
- Всыпать размолотые сушки в шоколадный крем и хорошо перемешать.
- Из полученной массы скатать пирожные в форме картошки и выложить на блюдо.
- Пирожные можно украсить кремом, шоколадом, кусочками мармелада, обсыпать размолотыми сушками, внутрь закатать орешки.
- Готовые пирожные поместить в холодильник для затвердевания 10-15 минут.