Буженина
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- говядина
- соль
- перец черный молотый
- чеснок
Похожее блюдо:
Паста с рукколой и сёмгой, сваренная с использованием морской воды
Способ приготовления:
- Мякоть говядины натереть солью и перцем (черным молотым), почистить чеснок (по вкусу). Дольки чеснока разрезать на тонкие пластинки, затем сделать надрезы кончиком ножа и вкладывать туда пластинку чеснока, и так по всему куску мяса. Положить нашпигованное чесноком мясо в чашку, накрыть тарелкой и на 12 часов поместить в холодильник.
- Затем выложить мясо на лист фольги и хорошо завернуть, чтобы не вытекал сок. Выложить на противень и поставить в заранее нагретую духовку.