Буженина

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • говядина
  • соль
  • перец черный молотый
  • чеснок

Похожее блюдо:
Каре барашка с яблочно-чесночным соусом

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины натереть солью и перцем (черным молотым), почистить чеснок (по вкусу). Дольки чеснока разрезать на тонкие пластинки, затем сделать надрезы кончиком ножа и вкладывать туда пластинку чеснока, и так по всему куску мяса. Положить нашпигованное чесноком мясо в чашку, накрыть тарелкой и на 12 часов поместить в холодильник.
  • Затем выложить мясо на лист фольги и хорошо завернуть, чтобы не вытекал сок. Выложить на противень и поставить в заранее нагретую духовку.