Рулет из куриных потрошков ( бюджетный)
Изображение:
Вкусы:
мясной, сочный, хорош и холодным и горячим
Ингридиенты:
- Куриные сердечки-400гр.
- Куриные желудочки-400гр.
- Куриная печень-400гр.
- Яйца-2шт.
- Лук репчатый-1шт.
- Майонез-4ст.л.
- Миндаль тертый-4ст.л.
- Соль-1ст.л
- Петрушка-1пучок
- Лук зеленый-1пучок
- Мука-8ст.л
- Мускатный орех молотый-0,5ч.л.
- Имбирь(сух.молот.)-0,5ч.л.
- Кориандр молотый-1ст.л.
Похожее блюдо:
Язык тушеный с овощами
Способ приготовления:
- Потрошки меленько режем.(это самая кропотливая работа)+мелко порезанные лук репч.,петрушка и зел.лук(у меня была зелень лука порея)+ все остальные компоненты.
- Все хорошенько вымешиваем и выбиваем.
- Укладываем в пленку для микроволновой печи и заворачиваем в нее три раза(неменьше), подстраховываем нитками(обматываем), кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 1,5часа.
- У меня получилось три рулета (по размеру кастрюли).
- Затем вынимаем наши рулетики, остужаем, разматываем и в духовочку для зарумянивая. При желании посыпаем тертым сыром.
- Приятного аппетита!