Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рулетики ветчинные по-новгородски

Рулетики ветчинные по-новгородски

Вкусы:
солёный, мясной

Ингридиенты:

  • 200 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 сваренных яйца (вкрутую)
  • 150 г майонеза

Похожее блюдо:
Веррины с малосольной семгой

Способ приготовления:

  • Сыр, чеснок и белки от яиц натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик ветчины смазать массой из сыра и свернуть в виде рулетиков. Яичные желтки натереть на терке. Каждый рулетик с обоих концов обмакнуть в майонез, а затем обвалять в желтках. Уложить в блюдо рядами и украсить.