Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Кальмар с овощами в кокосовом молоке

Кальмар с овощами в кокосовом молоке

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Потребуется:
  • Морковь 1-2шт (соломкой)
  • Лук красный - 1 большая (соломкой вдоль волокон)
  • перец болгарский разных цветов по 1шт (соломкой)
  • чеснок - 2 зубчика (поперек пятачками)
  • кальмар 2-3 шт (больших)(залить кипятком на 5 минут, очистить и нарезать соломкой)
  • кокосовое молоко - 150мл

Похожее блюдо:
Салат "Креветки под шубой"

Способ приготовления:

  • 1. Разогреть масло, бросить тмин и куркуму
  • 2. пассеровать лук и морковь,
  • 3. Перец до 3/4 готовности
  • 4. Кальмары на 1-2 мин
  • 5. Кокосовое молоко 150 мл
  • 6. Все тушить мин.3
  • 7. Если жидкое молоко, можно добавить просеянный крахмал, специи по вкусу.
  • Приятного аппетита!!!