Рыбные рулетики с сырно-чесночной начинкой
Изображение:
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- Филе пангасиуса или морского языка-2шт весом по 600-700г.
- Сыр твердый-80г.
- Чеснок-2 зубчика.
- Зелень петрушки-30г(небольшой пучок).
- Яйцо сырое-1 шт.
- Мука,панировочные сухари,соль,черный перец молотый.
- Растительное масло для жарки(фритюра).
- Деревянные зубочистки.
Похожее блюдо:
Форель в кунжуте
Способ приготовления:
- Размороженное рыбное филе накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить,посолить,поперчить.
- Начинка:сыр трём на средней терке,чеснок выдавливаем чз пресс или очень мелко режем,зелень петрушки нелко-мелко нарезаем,все перемешиваем.
- На филе выкладываем начинку,сворачиваем рулетом(от широкого конца к узкому),скрепляем зубочисками.
- Панирум в муке,смачиваем в льезоне(сырое яйцо+1ст.л. воды,перемешать),панируем в сухарях.
- Обжариваем в большом кол-ве масла(фритюре) до золотистой корочки).Доводим до готовности в микроволновке (10минут на полной мощности).
- Удаляем зубочистки и подаём.
- Приятного аппетита!