Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Запеченная баранья нога

Запеченная баранья нога

Время приготовления:
3

Вкусы:
нежный, чесночный

Ингридиенты:

  • Баранья нога средней величины, головка чеснока,
  • две морковки, свекла, масло подсолнечное.

Похожее блюдо:
Шампиньоны с базиликовым пюре.

Способ приготовления:

  • Берем баранью ногу и делаем в ней разрезы, в которые вставляем порезанные соломкой морковь, свеклу и чеснок (целыми дольками).Сверху натираем солью и чесноком. Ставим в духовку на протвень и жарим около 4 часов на маленьком огне, периодически поливая сверху ногу маслом. На стол ставим не разрезая. Когда гости садятся за стол разделяем на порчионные куски.
  • Можно положить вокруг ноги вареную картошку