Двухцветный творожный торт
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
творожный нежный
Ингридиенты:
- Печенье — 125 г
- Корица молотая — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Желатин — 1 ст. л.
- Вода — 1/4 стак.
- Творог — 370 г
- Молоко — 0,5 стак.
- Сахарная пудра — 0,5 стак.
- Сливки — 1 стак.
- Шоколад (белый) — 80 г
- Шоколад темный — 80 г
Похожее блюдо:
запеканка творожная
Способ приготовления:
- Выстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:
- Желатин растворить в воде и немного охладить. Взбить творог до гладкости. Продолжая взбивать, добавить молоко и сахарную пудру. Делим смесь на две равные части, каждую выкладываем в отдельную посуду. В одну часть добавить растопленный белый шоколад, во вторую - темный шоколад. Каждую часть перемешать с желатином. Взбить в пену сливки и добавить по 1 /2 в каждую порцию смеси. Положить белый слой на основу из крошек, осторожно покрыть смесью с темным шоколадом. Держать в холодильнике 3 часа, или пока торт не застынет. И Вас ожидает блаженство!!!!