Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шарлотка яблочно-банановая

Шарлотка яблочно-банановая

Изображение:

Вкусы:
шарлоточный

Ингридиенты:

  • 3-4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 стакан муки
  • 3 ст.ложки сметаны
  • 2 банана
  • 4 яблока
  • корица молотая по вкусу

Похожее блюдо:
пирог "Баронесса"

Способ приготовления:

  • яйца взбить с сахаром и разрыхлителем
  • продолжая взбивать добавить муку
  • добавить сметану и хорошо опять взбить
  • яблоки почистить от кожуры и сердцевины
  • порезать ломтиками и кружочками
  • духовку нагреть на 180 гр.
  • в форму выложить часть яблок
  • потом бананы
  • и опять яблоки
  • залить тестом и выпекать 30 минут
  • посыпать корицей
  • ГОТОВА МОЯ ШАРЛОТКА!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!