Шарлотка яблочно-банановая
Изображение:
Вкусы:
шарлоточный
Ингридиенты:
- 3-4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 стакан муки
- 3 ст.ложки сметаны
- 2 банана
- 4 яблока
- корица молотая по вкусу
Похожее блюдо:
пирог "Баронесса"
Способ приготовления:
- яйца взбить с сахаром и разрыхлителем
- продолжая взбивать добавить муку
- добавить сметану и хорошо опять взбить
- яблоки почистить от кожуры и сердцевины
- порезать ломтиками и кружочками
- духовку нагреть на 180 гр.
- в форму выложить часть яблок
- потом бананы
- и опять яблоки
- залить тестом и выпекать 30 минут
- посыпать корицей
- ГОТОВА МОЯ ШАРЛОТКА!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!