пирожное Пахлава
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 300гр маргарина,4яйца,1ст воды ,1ст.ложка уксуса,1ст.ложка подс.масла,1ч.ложка лим. лислоты,4,5ст муки
- н
- а
- чинка;4белка 1ст сахара 2ст молотых орехов корица
- для украшения;1желток,целые ядра орехов
Похожее блюдо:
пирожки из фило+рецепт теста
Способ приготовления:
- замесить тесто без маргарина,разделить на 3ч.размягченный маргарин тоже разделить на 3ч.тесто раскатать намазать маргарин,сложить как слоеное тесто,повторить так 3раза.все 3 раскатать ,одну испечь /200градусов/.белки взбить с сахаром и перемешать с орехами икорицей.в форму положить раскатанный пласт ,намазать начинкой,сверху испеченный лист ,начинка,сверху раскатанный пласт.намазать желтком ,кончиком ножа сделать ромбики .на каждый ромбик положить орех.печь до золотистого цвета.