Запеканка картофельная с мясом или печенью
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусная, сочная, нежная
Ингридиенты:
- Картофель 245, яйцо 1/4 шт., фарш 100, маргарин сливочный 10, сухари 5, масло сливочное 10 или соус 75, соль.
Похожее блюдо:
Куринные грудки в соевом соусе
Способ приготовления:
- Отварной картофель прожаривают, добавляют яйца, жир, соль и перемешивают; половину этой картофельной массы кладут на
- смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся часть ка тофеля, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают маслом или соусом.