Хлеб с кабачками
Изображение:
Вкусы:
это, просто, вкуснятина
Ингридиенты:
- 600-700гр.муки
- 2ст.л.сухих дрожжей
- 500гр.кабачков
- 2ст.л.соли
- 300мл.воды
Похожее блюдо:
SOLENIJ PIROG PESOCNIJ
Способ приготовления:
- В миску натереть кабачки на крупную терку и пересыпать солью(забыть про них на 30 минут).После чего хорошо отжать всю жидкость с кабачков.
- Дрожжи растворить в 8ст.л.воды,затем смешать кабачки,муку и дрожжи.Воду, как советует автор, наливать постепенно.(у меня ушло меньше воды,а больше муки).Должно получиться гладкое но крутое тесто.
- Тесто ставим подходить на 1.5 часа(пока оно не увеличится в объеме).Затем еще раз обминаем,вылаживаем в форму(у меня форма 28см)и ставим подходить.Перед самой выпечкой смазать поверхность подсолнечным маслом.Выпекать 45-55 минут при 180гр.
- Приятного аппетита!