Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Хлеб с кабачками

Хлеб с кабачками

Изображение:

Вкусы:
это, просто, вкуснятина

Ингридиенты:

  • 600-700гр.муки
  • 2ст.л.сухих дрожжей
  • 500гр.кабачков
  • 2ст.л.соли
  • 300мл.воды

Похожее блюдо:
торт "к юбилею" медово сметанный

Способ приготовления:

  • В миску натереть кабачки на крупную терку и пересыпать солью(забыть про них на 30 минут).После чего хорошо отжать всю жидкость с кабачков.
  • Дрожжи растворить в 8ст.л.воды,затем смешать кабачки,муку и дрожжи.Воду, как советует автор, наливать постепенно.(у меня ушло меньше воды,а больше муки).Должно получиться гладкое но крутое тесто.
  • Тесто ставим подходить на 1.5 часа(пока оно не увеличится в объеме).Затем еще раз обминаем,вылаживаем в форму(у меня форма 28см)и ставим подходить.Перед самой выпечкой смазать поверхность подсолнечным маслом.Выпекать 45-55 минут при 180гр.
  • Приятного аппетита!